Empadão de Frango e Ervilha
Empadão de frango e ervilha,pode servir tambem em pequenos laches a tarde,cai muito bem.
EMPADÃO DE FRANGO
Ingredientes:
- 4 xicaras ( chá ) de farinha de trigo
- 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
- 100g de margarina
- Sal
- Leite
- 1 ovo
Recheio:
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho amassados
- 3 colheres ( sopa ) de azeite de oliva
- 2 peitos de frango
- 2 tomates picados ( sem pele e sem sementes )
- 1 lata de ervilha
- 1 colher ( sobremesa ) de margarina
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde
Modo de preparar:
RECHEIO:
EMPADÃO DE FRANGO
Ingredientes:
- 4 xicaras ( chá ) de farinha de trigo
- 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
- 100g de margarina
- Sal
- Leite
- 1 ovo
Recheio:
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho amassados
- 3 colheres ( sopa ) de azeite de oliva
- 2 peitos de frango
- 2 tomates picados ( sem pele e sem sementes )
- 1 lata de ervilha
- 1 colher ( sobremesa ) de margarina
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde
Modo de preparar:
RECHEIO:
doure a cebola e o alho no azeite, acrescente o frango cortado em cubinhos e o tomate e refogue bem.
Junte a ervilha passada na margarina, tempere com sal,pimenta do reino e cheiro verde. Retire do fogo.
MASSA:
MASSA:
Peneire em uma tigela a farinha e o fermento, faça um buraco no meio, junte a margarina, o sal e vá amassando, juntando leite até unir os ingredientes.
Ligue o forno em temperatura alta. Divida a massa em duas partes.
Abra-as com o rolo sobre uma superficie enfarinhada e monte o empadão: forre uma fôrma refrataria com uma parte da massa, coloque o recheio e cubra com a outra parte.
Pincele com o ovo batido e leve ao forno até dourar. Deixe descansar por 15 minutos e sirva.
Rende: 4 porções
Rende: 4 porções
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