terça-feira, 29 de março de 2011

Couve Flor Ao Molho Branco

Couve Flor Ao Molho Branco




couve flor

Ingredientes:
1 couve-flor grande
1colher (sopa) de margarina
½ litro de leite
1 lata de creme de leite
Sal, noz moscada a gosto
½ xícara de queijo prato ralado grosso
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo:

Cozinhe a couve-flor cortada em pedaços pequenos, não deixe que se desmanchem
A parte coloque a margarina numa panela, acrescente o leite, já com a farinha desmanchada no leite antes de colocar na panela, deixe que engrosse
Depois de engrossar coloque o sal, a noz-moscada, e o creme de leite, e reserve
Coloque numa travessa a couve-flor já cozida, em seguida o creme de leite, e por cima jogue o queijo ralado
Leve ao forno por aproximadamente por 20 minutos
Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário