Bala De Cachaça (Gelatina de Cachaça)
Ingredientes:
1 kg de açúcar cristal
1 copo (requeijão) de pinga
2 copos de água
2 envelopes de gelatina incolor
1 envelope de gelatina vermelha
1 copo (requeijão) de pinga
2 copos de água
2 envelopes de gelatina incolor
1 envelope de gelatina vermelha
Modo de fazer:
Cozinhe tudo em fogo baixo por 20 minutos. Quando estiver cozinhando e ferver até subir, tire do fogo, deixe abaixar e volte ao fogo novamente. Vá fazendo isso até que se completem os 20 minutos de cozimento. Coloque em um refratário umedecido com água até endurecer (+ou- 12hs) fora da geladeira. Corte em cubos e passe no açúcar cristal ou refinado.
Bom dia!
ResponderExcluirFiz a gelatina de pinga, ficou uma delícia mas quando passei o açucar no doce ele ficou vertendo água. não seca! O que fazer?
Bom dia!
ResponderExcluirFiz a gelatina de pinga, ficou uma delícia mas quando passei o açucar no doce ele ficou vertendo água. não seca! O que fazer?
Receita errada. Na verdade, são 2 gelatinas incolor e 2 vermelhas
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