Sanduíche Natural
Super leve, saudável e saboroso.
Dá tranquilamente p/ substituir uma refeição por ele.
O recheio pode ser guardado na geladeira por 3 dias, em potes bem fechados.
Quem não gostar de atum, o que não é mesmo o meu caso porque eu "adoooogo", pode fazer com peito de frango desfiado ou peito de peru picadinho.
Recheio:
1 lata de atum escorrida (usei o atum em água que é
mais light do que o em óleo);
1 cenoura pequena ralada;
2 colheres (sopa) de salsinha picada;
1 colher (café) de tempero comp
leto (se preferir use sal e pimenta);
1 colher (sopa) de mostarda;
4 colheres (sopa) de maionese light (eu uso creme
de ricota da Tirolez, acho mais suave).
Misture tudo.
Se quiser mais cremoso é só adicionar mais maionese.
Para o lanche usei pão integral 9 grãos (tem de diversas
marcas no supermercado), forrei com alface e uma
generosa camada do creme de atum.
http://www.panelaterapia.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário