Salada Mediterrânea de Macarrão
Quantidade para duas pessoas:
Juntei num bowl:
1 tomate italiano sem semente picado,
1 colher (chá) de alcaparras,
1/2 dente de alho pequeno bem esmagado,
2 azeitonas verdes picadas,
2 azeitonas pretas picadas (as azeitonas eram enormes),
um punhado de folhas de manjericão fresco,
um punhado de folhas de orégano fresco,
1 colher (chá) de vinagre branco,
sal, pimenta do reino, e muito azeite, até cobrir tudo.
Usei o amassador de batatas para dar uma leve
macerada e soltar os sabores.
Cozinhei 150g de macarrão.
Essa massa fofa eu comprei na Casa Santa Luzia
(pode ser qualquer massa curta).
Juntei a massa quente ao molho cru e adicionei
rodelas de mozarela de búfala (feta ficaria perfeito).
Forrei uma travessa com rúcula e joguei o macarrão por cima.
Delicioso e leve para esse dias quentes!
http://www.panelaterapia.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário