terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Salada Mediterrânea de Macarrão

Salada Mediterrânea de Macarrão


Eu vou passar a idéia. A receita vocês vão captar e adequar para os vossos paladares, combinado? 

Quantidade para duas pessoas:

Juntei num bowl: 

1 tomate italiano sem semente picado, 
1 colher (chá) de alcaparras,
 1/2 dente de alho pequeno bem esmagado, 
2 azeitonas verdes picadas, 
2 azeitonas pretas picadas (as azeitonas eram enormes), 
um punhado de folhas de manjericão fresco, 
um punhado de folhas de orégano fresco, 
1 colher (chá) de vinagre branco, 
sal, pimenta do reino, e muito azeite, até cobrir tudo. 

Usei o amassador de batatas para dar uma leve 
macerada e soltar os sabores.


Cozinhei 150g de macarrão.
 Essa massa fofa eu comprei na Casa Santa Luzia 
(pode ser qualquer massa curta). 

Juntei a massa quente ao molho cru e adicionei
 rodelas de mozarela de búfala (feta ficaria perfeito).


Forrei uma travessa com rúcula e joguei o macarrão por cima. 
Delicioso e leve para esse dias quentes!

http://www.panelaterapia.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário