CARNE ENROLADA
ingredientes
500 g de coxão mole cortado em bifes
1 colher e meia (chá) de sal
1 cenoura média cortada em tiras
meio pimentão verde médio cortado em tiras
meio pimentão vermelho médio cortado em tiras
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola média cortada em rodelas
1 xícara (chá) de cerveja preta
1 xícara e meia (chá) de água
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
1 colher (sopa) de salsinha picada
Para prender:
Palitos de madeira
modo de fazer
1- Em uma tigela coloque os bifes e tempere com
1 colher (chá) de sal.
2- Coloque no centro de cada bife tiras de cenoura,
tiras dos pimentões e prenda com os palitos.
3- Em uma panela de pressão aqueça o óleo em fogo
médio e frite os rolinhos de carne por 5 minutos ou
até dourar. Junte o alho, a cebola e frite mais um pouco.
4- Adicione a cerveja, a água e o restante do sal.
Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados
a partir do início da pressão. Apague o fogo,
aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.
Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos ou até
ficar macio.
5- Reduza o líquido do cozimento até formar
1 xícara (chá) de caldo.
6- Acrescente a maionese HELLMANN’S, a salsinha
e misture até ficar homogêneo. Sirva a seguir.
http://www.hellmanns.com.br/
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