Batata Assada com Molho Holandês
Essa receita já foi acessada por 440 pessoas.
Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batata Assada com Molho Holandês.
Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batata Assada com Molho Holandês.
Ingredientes:
- 6 batatas grandes
- 3 fatias de bacon
- Sal a gosto
- Para o molho holandês:
- 4 gemas
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 xícara (chá) de manteiga
Modo de Preparo:
- Lave as batatas e cozinhe com casca em água temperada com sal por uns 30 minutos.
- Para preparar o molho, coloque no liqüidificador as gemas, o suco de limão, o sal, a salsa e a cebolinha verde.
- Aqueça a manteiga.
- Tampe o liqüidificador, ligue e retire a tampa, acrescentando a manteiga derretida lentamente. Bata a mistura até obter um molho grosso.
- Descasque as batatas.
- Retire um pouco da polpa para misturar com a metade do molho holandês, recheando as batatas novamente.
- Cubra cada batata com 1/2 tira de bacon. Coloque em uma forma refratária untada com manteiga e asse em forno quente pré-aquecido (250°C) por uns 25 minutos.
- Sirva com o molho restante em separado e enfeite com agrião, se desejar.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batata Assada com Molho Holandês.
http://www.clickgratis.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário