TABULE LIGHT
INGREDIENTES
250 g trigo para kibe
1 1/2 tomate picado
1 cebola picada
2 pepinos picados
1 maço de salsinha picada
1 maço de rabanete picadinho sem as folhas
1 ou 2 pepinos picadinho
1 maço de agrião picado
3 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque o trigo num recipiente e cubra com água. Deixe de molho por 2 horas ou até que o trigo dobre de volume. Ou coloque o trigo em uma vasilha e cubra com água quente., após 5 minutos, use uma peneira fina para lava-lo em água fria por mais ou menos umas 6 vezes., esprema bem, para tirar a água e estara pronto para ser colocado nos legumes que deverão já estarem picados.
Coloque os pepinos numa peneira e jogue sal por cima. Deixe por 30 minutos para que os pepinos desidratem. Lave os pepinos abundantemente sob água corrente para que saia todo o sal. Reserve.
Escorra a água do trigo. Abra um pano de prato limpo e coloque o trigo no centro. Torça o pano, retirando todo o excesso de água. Coloque todos os ingredientes num recipiente e tempere. Mexa bem com uma colher e sirva com pão, como acompanhamento de carnes ou como entrada.
Este tabule sera inesquecivel, façam, comam e depois me contem.......
Nenhum comentário:
Postar um comentário