segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Salpicão de atum (light)



Salpicão de atum (light)


Salpicão de atum (light)

Uma receita de salpicão bem levinha, ideal para os fins de semana onde queremos fugir da
dieta sem ficar com tanto peso na consciência.

Tempo de Preparo
40 minutos

Rendimento
4 porções

Total de Calorias
158 por porção


Ingredientes

Para o Salpicão:

2 batatas em cubinhos; 2 cenouras em cubinhos; 1 xícara (chá) de vagem picada;
1 lata de atum na água; 1 vidro de 200g de palmito; 1/2 lata de ervilhas; sal a gosto;
1 colher (sopa) de cebola ralada; salsinha, aspargos e pimentão vermelho p/ decorar.

Para o Molho:

1/2 pote de iogurte natural desnatado; 2 colheres (sopa) de leite desnatado;
1 colher (chá) de limão; 1 colher (sobrem.) de molho inglês; 1 colher (sopa)
de maionese light.

Preparo

Salpicão: cozinhe a batata, a cenoura e a vagem. Deixe esfriar e junte aos
outros ingredientes. Tempere com o sal e a cebola.

Molho: misture os ingredientes do molho e acrescente o salpicão.
Coloque em uma travessa rasa e enfeite com o pimentão, os aspargos e a salsa.


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