QUIBE NA COALHA
Ingredientes
1/2 kg de quibe
1 xícara (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
sal a gosto
1 litro de coalhada
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de hortelã seca
Modo de Preparo
Prepare o quibe como na receita de Quibe Cru. Enrole cerca de 24 quibes pequenos e reserve.
Numa panela de pressão, coloque o arroz lavado e a água. Tempere com sal. Cozinhe por 10 minutos.
Desligue e espere acabar toda a pressão. Bata no liquidificador o arroz e a coalhada. Coloque numa panela grande.
Quando começar a ferver, junte os quibes. Mantenha em fogo fraco, mexendo sempre, por cerca de 1/2 hora.
Depois de cozidos os quibes, desligue a panela.
Numa frigideira, frite o alho na manteiga e despeje sobre o quibe na coalhada. Polvilhe com hortelã e sirva.
http://www.portalsaofrancisco.com.br/alfa/mulher-culinaria-arabe/receitas-arabe-7.php
Nenhum comentário:
Postar um comentário