GALINHA NO AÇAFRÃO
Ingredientes
1 galinha grande
4 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas médias
1 dente de alho
1 envelope de açafrão
1 rama de canela em rama
sal e pimenta-do-reino a gosto
5 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de arroz
1/2 maço de salsinha
1 colher (sopa) de hortelã seca
Modo de Preparo
Corte a galinha em pedaços e doure-as na manteiga. Junte a cebola e o alho picados, o açafrão, a canela, o sal,
a pimenta e a água. Cozinhe até amaciar. Retire e desfie a galinha. Cozinhe o arroz no caldo de galinha em fogo baixo.
Quando estiver pronto, coloque a salsinha e a hortelã. Coloque a galinha desfiada numa travessa, rodeada de arroz.
http://www.portalsaofrancisco.com.br/alfa/mulher-culinaria-arabe/receitas-arabe-6.php
Nenhum comentário:
Postar um comentário