Falso lombo
Essa receita é muito diferente pois leva carne de porco moída, eu fiz esse final de semana e arrasou!
Ingredientes
500gr de carne de boi moída
500gr de carne de porco moída
2 ovos
sal à gosto
Recheio
250gr de bacon (ou o tanto que você gostar)
1 cenoura grande ralada
Cheiro verde à gosto
sal à gosto
Modo de fazer
Corte o bacon em pedacinhos e refogue. Rale a cenoura e depois quando o bacon começar a fritar jogue a cenoura ralada, misture até até ela dar uma murchada e acrescente o sal e o cheiro verde. Reserve.
Em uma vasilha misture as carnes, o sal e os ovos, amasse bem até ficar homogêneo.
Forme uma fôrma com papel alumínio, distribua uniformemente a massa da carne, coloque por cima o recheio e feche, para fechar pegue é só unir os dois lados do papel alumínio. Decore com bacon e leve para assar em forno alto e pré - aquecido. Após 20 minutos no forno retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos ou até ficar bem douradinho.
Dica: O recheio você pode variar e colocar a seu gosto, presunto e mussarela, presunto e requeijão...
Ingredientes
500gr de carne de boi moída
500gr de carne de porco moída
2 ovos
sal à gosto
Recheio
250gr de bacon (ou o tanto que você gostar)
1 cenoura grande ralada
Cheiro verde à gosto
sal à gosto
Modo de fazer
Corte o bacon em pedacinhos e refogue. Rale a cenoura e depois quando o bacon começar a fritar jogue a cenoura ralada, misture até até ela dar uma murchada e acrescente o sal e o cheiro verde. Reserve.
Em uma vasilha misture as carnes, o sal e os ovos, amasse bem até ficar homogêneo.
Forme uma fôrma com papel alumínio, distribua uniformemente a massa da carne, coloque por cima o recheio e feche, para fechar pegue é só unir os dois lados do papel alumínio. Decore com bacon e leve para assar em forno alto e pré - aquecido. Após 20 minutos no forno retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos ou até ficar bem douradinho.
Dica: O recheio você pode variar e colocar a seu gosto, presunto e mussarela, presunto e requeijão...
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