Bolo marmorizado de maracujá
Ingredientes
- 1/2 Xícara(s) creme vegetal BECEL
- 1 Xícara(s) água
- 2 Unidade(s) ovos
- 3 Xícara(s) farinha de trigo
- 1 Colher(es) de sopa fermento em pó
- 1 Xícara(s) ADES sabor maracujá
- 1/2 Xícara(s) ADES sabor chocolate
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro) e reserve.
- Bata na batedeira o creme vegetal BECEL, o açúcar e os ovos por 5 minutos ou até formar uma mistura cremosa. Retire da batedeira, peneire a farinha e o fermento sobre a mistura.
- Acrescente meia xícara (chá) de ADES sabor maracujá e misture lentamente até ficar homogêneo. Divida a massa em 3 partes.
- Junte duas partes da massa, acrescente o restante do ADES sabor maracujá e coloque na fôrma reservada. Junte na outra parte de massa o ADES sabor chocolate. Coloque na fôrma sobre a outra massa e misture delicadamente, mesclando massa clara e massa escura.
- Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.
- Desenforme o bolo em um prato grande. Sirva em seguida.
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