segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

Bolo caramelado de mandioca- Dicas de como preparar



Para o inverno, está receita é no mínimo indicada a você, que quer deseja demonstrar que seus dotes são bon, siga com amor e carinho, as dicas, e aprenda a fazer a deliciosa receita de Bolo caramelado de mandioca, e deixe a sua família satisfeita.

Para o café da manhã, o da tarde, e até mesmo como um agrado para a sua visita, este prato é muito bom para se fazer. para acompanhar, voc~e pode tomar também com com chá, achocolatado, Suco, ou o próprio cafézinho.

Veja como é fácil:


Bolo caramelado de mandioca- Dicas de como preparar


Ingredientes

1 vidro pequeno de leite de coco 500 gramas de açúcar refinado 2 Kilos de mandioca crua 5 ovos inteiros

Caramelo: 250 gramas de açúcar 1 copo de água

Modo de Preparar

Primeiramente, no começo do processo, você deve ralar a mandioca bem fina e comprida, em seguida junte o restante dos ingredientes, misturar bem e colocar em forma caramelizada, levar ao forno até que esteja dourado por cima.

Caramelo: Juntar o açúcar com a água e deixa ferver até o caramelizar. Jogar na forma e deixar o fundo e os lados bem revestidos.





Nenhum comentário:

Postar um comentário