Biscoitos de Amêndoas
Ingredientes:
Para 30 unidades de 15 g:
250 g de farinha de trigo
125 g de açúcar mascavado claro
125 g de manteiga
1 ovo
1 colher de chá de fermento químico
Gema de ovo para pintar
Preparo:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Preparar um tabuleiro com papel vegetal.
Bater a manteiga com o açúcar.
Juntar o ovo e por fim a farinha peneirada com o fermento.
Moldar os biscoitos e dispô-los no tabuleiro.
Pôr uma amêndoa em cima de cada um e pintar com a gema diluída num pouco de água.
Cozer por 15 minutos.
Para 30 unidades de 15 g:
250 g de farinha de trigo
125 g de açúcar mascavado claro
125 g de manteiga
1 ovo
1 colher de chá de fermento químico
Gema de ovo para pintar
Preparo:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Preparar um tabuleiro com papel vegetal.
Bater a manteiga com o açúcar.
Juntar o ovo e por fim a farinha peneirada com o fermento.
Moldar os biscoitos e dispô-los no tabuleiro.
Pôr uma amêndoa em cima de cada um e pintar com a gema diluída num pouco de água.
Cozer por 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário