Bifes a Parmegiana Muito Bom
BIFES
Ingredientes:
- 6 bifes
- 1 xícara de farinha de trigo
- Farinha de rosca
- 2 ovos levemente batidos
Modo de Preparo:
1º passo: Passar os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca (empanar).
2º passo: Frite-os e coloque num refratário com papel toalha para retirar a gordura.
MOLHO
Ingredientes:
- Alho
- Cebola (cortada em rodelas bem fininhas)
- Tomate
- Pimentão
- Coentro ou Curry
- Queijo Mussarela (100g)
- Presunto (100g)
Modo de Preparo:
1º passo: Cortar picado o alho, cebola, tomate, pimentão, coentro ou curry.
2º passo: Pique também o queijo e presunto e jogue por cima dos bifes, mas não se esqueça de retirar o papel toalha antes.
3º passo: Faça o molho a partir dos ingredientes do primeiro passo, fritando cebola e alho, adicionando o tomate, pimentão e por fim, o coentro ou curry.
4º passo: Colocar tudo no forno apenas para que o queijo possa derreter.
Delicie-se.
Pulo do gato: Esta receita é simples porque não é necessário rechear o bife, basta jogar o presunto e o queijo no prato e cobrir com o molho.
http://cozinhadabru.tumblr.com/page/3
Nenhum comentário:
Postar um comentário