Torta de queijo com goiabada
Ingredientes
Massa:
½ pacote de biscoito maisena bem triturado no liquidificador
50 gramas de manteiga
Recheio:
5 claras em neve
½ kilo de ricota
1 colher de sopa de suco de limão
5 gemas
9 colheres de sopa de açúcar
½ xícara de leite
Cobertura:
250 gramas de goiabada
4 colheres de sopa de água
Como Fazer
Massa:
Como fazer:
Misture bem os dois ingredientes e forre o fundo de uma forma de abrir. Reserve.
Recheio:
Como fazer:
Bata no liquidificador a ricota, o suco de limão, o açúcar, as gemas e o leite.
Depois de batido, misture delicadamente às claras em neve.
Despeje na forma preparada e asse em forno médio por 40 minutos.
Retire do forno e quando esfriar cubra com a cobertura de goiabada.
Cobertura:
Como fazer:
Leve ao fogo os dois ingredientes até derreter mexendo sempre.
Ingredientes
Massa:
½ pacote de biscoito maisena bem triturado no liquidificador
50 gramas de manteiga
Recheio:
5 claras em neve
½ kilo de ricota
1 colher de sopa de suco de limão
5 gemas
9 colheres de sopa de açúcar
½ xícara de leite
Cobertura:
250 gramas de goiabada
4 colheres de sopa de água
Como Fazer
Massa:
Como fazer:
Misture bem os dois ingredientes e forre o fundo de uma forma de abrir. Reserve.
Recheio:
Como fazer:
Bata no liquidificador a ricota, o suco de limão, o açúcar, as gemas e o leite.
Depois de batido, misture delicadamente às claras em neve.
Despeje na forma preparada e asse em forno médio por 40 minutos.
Retire do forno e quando esfriar cubra com a cobertura de goiabada.
Cobertura:
Como fazer:
Leve ao fogo os dois ingredientes até derreter mexendo sempre.
Nenhum comentário:
Postar um comentário