Mini Sanduíche com Berinjela
Rendimento: 28 porções
Grau de dificuldade: médio
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 52 kcal
Grau de dificuldade: médio
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 52 kcal
Ingredientes
1 pacote de pão Light Bread Integral Wickbold
1 berinjela (250gramas) com casca
2 colheres (sopa) de cebola finamente picada
1 colher (chá) de molho de alho
10 azeitonas verdes sem caroços
2 colheres (sopa) de picles picadinho
2 colheres (sopa) de azeite
50 gramas de nozes trituradas grosseiramente
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de maionese
2 colher (sopa) de salsinha picada
sal a gosto
Para decorar: utilize azeitonas pretas em tirinhas
1 berinjela (250gramas) com casca
2 colheres (sopa) de cebola finamente picada
1 colher (chá) de molho de alho
10 azeitonas verdes sem caroços
2 colheres (sopa) de picles picadinho
2 colheres (sopa) de azeite
50 gramas de nozes trituradas grosseiramente
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de maionese
2 colher (sopa) de salsinha picada
sal a gosto
Para decorar: utilize azeitonas pretas em tirinhas
Modo de Fazer,
Coloque a berinjela numa assadeira, leve-a ao forno pré-aquecido (200 graus) por 15 minutos, vire-a e asse por mais 15 minutos ou até que esteja macia.
Deixe esfriar, retire a casca e bata no liquidificador ou processe-a até obter uma pasta.
Misture os demais ingredientes, recheie as fatias do pão Light Bread, corte-as em 4 quadradinhos ou 4 triângulos.
Sugestão: Decore com as azeitonas pretas em tirinhas.
Deixe esfriar, retire a casca e bata no liquidificador ou processe-a até obter uma pasta.
Misture os demais ingredientes, recheie as fatias do pão Light Bread, corte-as em 4 quadradinhos ou 4 triângulos.
Sugestão: Decore com as azeitonas pretas em tirinhas.
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