Coxinhas bechamel
Ingredientes
1 kilo de peito de frango cortado em cubos de 1 ½ centímetro por 1 ½ centímetro
3 dentes de alho socados
1 cebola picada
1 folha de louro
Sal
Pimenta
1 cubo de caldo de galinha
Como Fazer
Tempere os cubos com alho, sal e pimenta. Espete 1 palito em cada cubo e coloque no fundo de uma frigideira grande. Espalhe a cebola, o cubo de caldo de galinha e cubra com água. Junte a folha de louro e cozinhe ate estarem macios.
Creme:
½ litro de caldo do cozimento do frango
5 colheres de sopa de leite em pó
4 gemas
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
Como fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo ate cozinhar bem e soltar da panela. Se ficar muito grosso junte um pouquinho de água ate ficar bem cremoso. Mergulhe cada cubo de frango espetado no palito no creme e coloque em uma assadeira untada com azeite ate esfriar. Passe em claras e depois na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Ingredientes
1 kilo de peito de frango cortado em cubos de 1 ½ centímetro por 1 ½ centímetro
3 dentes de alho socados
1 cebola picada
1 folha de louro
Sal
Pimenta
1 cubo de caldo de galinha
Como Fazer
Tempere os cubos com alho, sal e pimenta. Espete 1 palito em cada cubo e coloque no fundo de uma frigideira grande. Espalhe a cebola, o cubo de caldo de galinha e cubra com água. Junte a folha de louro e cozinhe ate estarem macios.
Creme:
½ litro de caldo do cozimento do frango
5 colheres de sopa de leite em pó
4 gemas
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
Como fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo ate cozinhar bem e soltar da panela. Se ficar muito grosso junte um pouquinho de água ate ficar bem cremoso. Mergulhe cada cubo de frango espetado no palito no creme e coloque em uma assadeira untada com azeite ate esfriar. Passe em claras e depois na farinha de rosca e frite em óleo quente.
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