Bruschetta Al Basilico
Rendimento: 14 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 98 kcal
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 98 kcal
Ingredientes
1 pacote de pão "Os Clássicos" Integral Wickbold
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
6 tomates maduros sem sementes, picadinhos
2 colheres (sopa) cebola picadinha
3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
50 gramas de azeitonas pretas picadas
folhas de manjericão para decorar
sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
6 tomates maduros sem sementes, picadinhos
2 colheres (sopa) cebola picadinha
3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
50 gramas de azeitonas pretas picadas
folhas de manjericão para decorar
sal a gosto
Modo de preparo
Arrume as fatias de pão Integral numa assadeira, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos (5 minutos de cada lado).
Numa tigela misture os tomates, a cebola, o manjericão, o alho, o azeite e tempere com sal a gosto.
Retire o pão Integral do forno, coloque numa travessa.
Disponha a mistura de tomates sobre as fatias torradas, decore com uma folhinha de manjericão e sirva.
Numa tigela misture os tomates, a cebola, o manjericão, o alho, o azeite e tempere com sal a gosto.
Retire o pão Integral do forno, coloque numa travessa.
Disponha a mistura de tomates sobre as fatias torradas, decore com uma folhinha de manjericão e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário