terça-feira, 30 de novembro de 2010

Pavê de chocolate



Pavê de chocolate
Ingredientes:
*Creme base
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (usar a lata do leite condensado para medir)
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • gotas de baunilha
  • 1 caixinha de creme de leite ou uma lata sem o soro
*Creme de chocolate
  • 1 litro de leite
  • +/- 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de achocolatado em pó (se for usar o chocolate pode usar 3 colheres de sopa)
  • 1 caixinha de creme de leite
Biscoito champagne Leite suficiente para umedecer os biscoitos Modo de Fazer: Creme base: Colocar o leite, o leite condensado, as gemas e maisena numa penela, misturar bem e levar no fogo até engrossa. Retirar do fogo e continuar mexendo para esfriar um pouco. Acrescentar o creme de leite. Reservar. Creme de chocolate: Colocar numa panela o leite, a margarina, o açúcar,o chocolate e levar no fogo até engrossa. Demora um pouco mas engrossa. Quando engrossar retirar do fogo e continuar mexendo para esfriar. Acrescentar o creme de leite. Montando o Pavê: Fazer camada de creme base. Camada de biscoito umedecido camada de creme e camada biscoito terminando com uma camada de creme. Por cima colocar o creme de chocolate. Sirva gelado (+- 2 hs na geladeira) Esse pavê fica divino! Nada enjoativo, super leve e nada light! rs. Espero que gostem!

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