Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
sábado, 27 de novembro de 2010
Mousse de Morango
Mousse de Morango
Ingredientes
- 2 caixas de morangos frescos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 caixa de gelatina de morango ou gelatina incolor(sem sabor)
Maneira de Preparar
Lave os morangos e reserve 1/2 caixa para enfeitar.
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, mas somente com metade da quantidade de água.
Bata no liquidificador os morangos.
Acrescente a gelatina preparada, o creme de leite e o leite condensado.
Bata mais um pouco, cerca de 2 minutos.
Despeje em uma travessa de vidro, cubra com papel laminado e leve à geladeira por cerca de 6 horas.
Assim que ficar consistente decore o mousse com a outra caixa de morangos, mantendo-o na geladeira até o momento de servir.
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