Softs e Receitas

Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.

terça-feira, 30 de novembro de 2010

Jantar Italiano - Cannelloni de Novilho, Cogumelos e Bacon




Jantar Italiano - Cannelloni de Novilho, Cogumelos e Bacon
Ingredientes:
  • 500g de carne de novilho picada
  • 200g de polpa de tomate
  • 200g de cogumelos frescos laminados
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • 200g de bacon em tiras
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • Ervas de Provence q.b.
  • 1 embalagem de cannelonni (dos que não necessitam de pré-cozedura)
  • Molho bechamel (caseiro ou de compra) q.b.
  • Queijo mozzarella ralado q.b.
  • Queijo parmesão ralado q.b.
  • Orégãos q.b.

Preparação:

Pique a cebola e os dentes de alho e leve ao lume a alourar com o bacon e o azeite.

Quando estiverem bem alourados, junte a carne picada, o molho de tomate, os cogumelos, o vinho do Porto e as ervas de Provence e deixe cozinhar (pode ser necessário juntar um pouco de água para cozer a carne). Deixe apurar e secar.

Com a ajuda de uma colher de chá, encha os cannelonni e disponha-os numa travessa de ir ao forno.

Cubra os cannelonni com o bechamel, salpique com os queijos e com os orégãos e leve ao forno a cozinhar, até os mesmos ficarem cozidos e o queijo alourado.

Sirva com uma salada fresca.

Softs & Receitas às 12:30
Compartilhar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Softwares e Receitas

Softs & Receitas
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.