terça-feira, 30 de novembro de 2010

Escalope da ChefSil




Escalope da ChefSil
Vocês devem estar se perguntando: Mas por que idiota!?! A resposta é simples... Pela praticidade e facilidade no preparo do prato.

1 Kg de coxão duro cortado em cubos
1 pacote de creme de cebola
1 garrafinha ou lata de cerveja Caracu
1 lata de Pomarola
1 lata (medida do Pomarola) de água
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal a gosto

Colocar tudo em uma panela de pressão e cozinhar por 40 minutos.

Observações

- Se quiser torná-lo ainda mais fácil é só pedir para seu açougueiro de confiança já limpar e cortar a carne. .
- Os 40 minutos são contados a partir do momento que a panela pegou pressão
- Já fiz com outras cervejas escuras e não fica com o mesmo sabor.
- O creme de cebola já é salgado, portanto, cuidado ao acrescentar o sal.
- Para incrementar fica muito gostoso adicionar champignon.
- Sugestão de acompanhamento: arroz branco e purê de batatas ou de mandioquinha.

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