Costela na Pressão
Ingredientes:
• 1 quilo e 500 g de costela de vaca (cortados em cubos grandes) • 3 tabletes/sachês de caldo de carne ou de caldo de costela • 3 cebolas médias, mal cortadas e despetaladas • 4 dentes de alho cortados em 3 ou 4 pedaçõs
Preparo:
Passo 1: Coloque as cebolas e o alho no fundo da panela de pressão
Passo 2: Por cima das cebolas, coloque a costelas
Passo 3: Adicione os tabletes/sachês de caldo de carne ou costela. Na foto dá para ver que coloquei de sachê!
Passo 4: Leve a panela de pressão ao fogo médio e conte exatamente 1 hora. Não adicione água, a carne cozinha em seu próprio caldo.
De vez em quando mexa a panela, dê uma boa chacoalhada, para misturar os ingredientes.
Caso a panela de pressão parar de fazer barulho, é sinal que os sucos da carne secaram e que ela vai começar a queimar. interrompa então o cozimento e está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário