terça-feira, 30 de novembro de 2010

Baba de moça



Baba de moça
Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de água . 2 xícaras (chá) de açúcar . 8 gemas . 1 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo:

Leve ao fogo a água com o açúcar e mexa até dissolvê-lo. Ferva por cinco minutos. Deixe esfriar. Junte as gemas passadas na peneira e o leite de coco. Cozinhe mexendo até se soltar do fundo da panela.

Dica

As claras que você não usa nesta receita podem ser aproveitadas em um pudim. Bata-as em neve e misture duas xícaras (chá) de açúcar.

Bata bem. Ponha numa forma untada e asse por 40 minutos em banho-maria. Sirva com uma calda de açúcar. Eu simplesmente AMO bobó de frango!!

Essa receitinha é tão facinho e tão deliciosa que será um crime se vocês não a fizerem!

A baba de moça é super gostoso e leve mas, se tiver de escolher para comer só um, fico com o bobó!!!

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