Tofupiry
Ingredientes:
- 250g de tofu
- 5 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de sopa de levedo de cerveja
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa de polvilho azedo
- 1 colher de extrato de soja sabor natural
- 3/4 de xícara de água
Bata tudo no liquidificador, se preferir adicione outros temperos
(com um pouquinho de açafrão da terra o tofupiry vira vegarella).
Despeje em uma panela.
Leve ao fogo brando por cerca de três minutos mexendo sempre até
dar ponto de requeijão.
Quando esfriar guarde em um pote na geladeira.
Pode ser utilizado em diversas receitas (pizzas, lasanhas)
Você também pode colocar o tofupiry em um saquinho plático
Essa pizza é de brócolis, tomate seco, champignon e tofupiry.
E essa é a minha família no dia da pizza!
E essa é a minha família no dia da pizza!
Da esquerda para a direita: Eu, Jean, Rô e Mamãe.
http://irmascalegari.blogspot.com/
http://irmascalegari.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário