domingo, 4 de dezembro de 2011

Tofupiry


Tofupiry

Ingredientes:

- 250g de tofu
- 5 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de sopa de levedo de cerveja
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa de polvilho azedo
- 1 colher de extrato de soja sabor natural
- 3/4 de xícara de água

Bata tudo no liquidificador, se preferir adicione outros temperos
 (com um pouquinho de açafrão da terra o tofupiry vira vegarella). 
Despeje em uma panela.

 Leve ao fogo brando por cerca de três minutos mexendo sempre até 
dar ponto de requeijão. 

Quando esfriar guarde em um pote na geladeira.
 Pode ser utilizado em diversas receitas (pizzas, lasanhas) 
ou simplesmente consumido como um patê no pão ou biscoito.



Você também pode colocar o tofupiry em um saquinho plático 
com um furinho para enfeitar a pizza. Fica uma delícia!


Essa pizza é de brócolis, tomate seco, champignon e tofupiry.







E essa é a minha família no dia da pizza!


Da esquerda para a direita: Eu, Jean, Rô e Mamãe.
http://irmascalegari.blogspot.com/


Nenhum comentário:

Postar um comentário