Salmão assado com laranja e mostarda
Fiz uma receita de lombo há algum tempo temperado com mostarda tipo dijon, alho,
alecrim, sal, pimenta e um pouco de suco de laranja na hora de assar e a Georgia do
Saia Justa comentou que ela costumava preparar salmão da mesma forma, resolvi
experimentar e não é que fica muito bom?
O salmão assa bem mais rápido do que o lombo, não cheguei a cobrir o refratário
O salmão assa bem mais rápido do que o lombo, não cheguei a cobrir o refratário
com papel alumínio e assei até que a quantidade de caldo diminuísse.
Você também pode usar o mesmo princípio do molho do lombo, levar a assadeira ao
fogo depois de retirar o salmão assado, adicionar vinho branco à assadeira, deixar
reduzir e engrossar com um pouco de manteiga e farinha, dá um molho muito gostoso.
Costumo assar postas menores, ideais para duas pessoas, mas uma posta grande
Costumo assar postas menores, ideais para duas pessoas, mas uma posta grande
pode ser usada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário