PTS refogada
Ingredientes:
- 125g de PTS grossa (se a PTS que você comprar for muito grande
corte em pedaços um pouco menores)
- Tempero à gosto (fica bom com sal, colorífico, orégano, salsinha e
- Tempero à gosto (fica bom com sal, colorífico, orégano, salsinha e
cebolinha)
- Óleo para refogar
- 1 cebola e 1 dente de alho
Modo de preparo:
- Óleo para refogar
- 1 cebola e 1 dente de alho
Modo de preparo:
Deixe a PTS de molho em água morna até hidratar por completo.
Coloque a PTS em um escorredor e retire o excesso de água
espremendo com as mãos.
Em uma frigideira antiaderente coloque um pouco de óleo, refogue
a PTS mexendo sempre. Quando a PTS estiver dourada e sequinha
coloque-a em outro recipiente.
Na mesma frigideira adicione mais um pouco de óleo e refogue
a cebola e o alho até dourar. Adicione a PTS e os temperos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário