sexta-feira, 20 de maio de 2011

Penne all'Arrabbiata (vegana)

Penne all'Arrabbiata (vegana)

Penne all Arrabbiata

Ingredientes

500 g de penne

Para o molho:


800 g de tomates sem pele em conserva
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média ralada
3 dentes de alho picados finamente
2 pimentas dedo-de-moça picadas em rodelas
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto

Preparo

Pique os tomates grosseiramente e coloque-os numa tigela com o molho. Reserve. 



Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola, o alho e a pimenta e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Junte o tomate com o molho, o açúcar e o sal. 


Tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando por 20 minutos, 
ou até o molho encorpar.


 Retire do fogo e passe o molho por uma peneira. Misture a salsinha, 
acerte o sal e reserve.

Cozinhe a massa numa panela com 5 litros de água fervente e

 1 colher (sopa) de sal. Mexa de vez em quando até ficar al dente


Retire do fogo, escorra a água e distribua a massa nos pratos. 


Cubra com o molho e, se preferir, decore com 
pimenta-dedo-de-moça ou salsinha. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções



http://cantinhovegetariano.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário