domingo, 6 de novembro de 2011

Torta de Legumes a Moda do Pastor


Torta de Legumes a Moda do Pastor


Ingredientes:Massa:

3 ovos
1/4 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
Manteiga para untar

Recheio

2 xícaras (chá)
de palmito cortado em rodelas
1 xícara (chá) ervilhas frescas
3 tomates sem sementes picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 cenouras cortadas em cubos
2 xícaras (chá) de mussarela ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo ralado


Preparação:


Misture todos os ingredientes do recheio em um recipiente e reserve. 

Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador, na seguinte ordem: 

ovos, leite, sal, farinha, óleo. 
Bata tudo até misturar bem e acrescente o fermento. 
Bata mais um pouco. 

Unte uma fôrma com manteiga e despeje metade da massa, acrescente 
o recheio e cubra com o restante da massa. 

Acrescente o queijo ralado para gratinar. 
Leve ao forno preaquecido por 45 minutos.

Dicas: Você pode usar sua imaginação para rechear sua torta de legumes
http://www.cozinhadopastor.blogspot.com/

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