quinta-feira, 24 de novembro de 2011

salada de esparguete e legumes


salada de esparguete e legumes



Esta é uma refeição que podemos fazer com antecedência, para comer fria, 
ou para levar para o trabalho, é muito pratica podemos juntar os legumes 
que quisermos, desta vez fiz assim.

esparguete
cenouras em rodelas
vagens cortadas em tiras
raminhos de broculos
bife grelhado e cortado em tirinhas.

Molho:

azeite
alho picado
sumo de 1/2 limão
raspa de limão
sal
sementes de sésamo

Cozer a massa, e arrefece-la, passando por água fria.

Cozer os legumes tendo em atenção o tempo de cozedura de cada um deles de 
forma a ficarem cozidos mas crocantes, arrefecendo-os de seguida, passando-os
 por água fria.

Preparar o molho, misturando bem todos os ingredientes.
Envolver tudo, polvilhar com sementes de sésamo.
http://bau-receitas-conceicaocoelho.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário