quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Massa á labrador


Massa á labrador

  

Massa á labrador

Sobrou-me um pouco da jardineira anterior, e como não gosto 
de desperdiçar comida, lembrei-me desta massa.

Sobras de jardineira

1 xicara de grão de bico cozido
1 cenoura
carne de vaca cortada em cubinhos
massa
cebola, alho,
sal, folha de louro
tomate
azeite

Faça um refogado com azeite, cebola e alho bem picados, junte o tomate picado, 
sem peles, tempere com sal e folha de louro junte um pouco de agua junte a carne 
e a cenoura cortada em rodelas, e deixe estufar.

Quando a carne estiver cozida, junte agua suficiente para cozer a massa, quando 
ferver junte a massa, o que sobrou da jardineira, o grão, e rectifique os temperos.
Deixe cozer e apurar .
http://bau-receitas-conceicaocoelho.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário