sexta-feira, 18 de novembro de 2011

FRANGO À RISONHA


FRANGO À RISONHA


O jantar de hoje, em que preparei este franguinho, cuja receita retirei
do blog da querida Risonha
Ficou uma delícia, pois como ela diz, e com muita razão, a mostrada
 dá-lhe um toque muito especial...

Ingredientes:

- frango partido aos bocados
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 sopa de cebola instântanea
- 1 dl vinho branco
- 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
- sal e pimenta q.b.
- 2 dl água

Confecção.

Segue um "plágio" da receita postada pela Risonha, esperando que ela não 
se chateie...

Derreter 2 colheres de sopa de manteiga e alourar o frango, temperando 
previamente com sal e pimenta.

Dissolver uma embalagem de sopa de cebola em 2 dl de água e 1dl de vinho 
branco. 

Juntar 2 colheres de sopa de mostarda, misturar bem e deitar sobre o frango.
Tapar o tacho e deixar estufar suavemente até o frango estar cozinhado 
(se necessário juntar mais um pouco de água).

Bom apetite!
http://mal-cozinhado.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário