quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Folhados de Queijo e Bacon



Folhados de Queijo e Bacon

Tinha estes folhados "debaixo de olho" à muito tempo.
 Encontrei-os nodocescozinhados e lá me decidi a fazê-los. 

São optimos para apresentar numa festinha, para levar em viagens
e passeios, também podem completar uma refeição. 

Gostei muito deles e até já me estou a preparar para variar no recheio. 
Espero que gostem também....





Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada fresca (230 gr)
Queijo fatiado q.b.
Bacon fatiado q.b.
1 gema de ovo batida
Margarina para barrar o papel vegetal

Preparação:


Desenrole a massa folhada, espalhe por cima as fatias de queijo,
 depois distribua os pedacinhos de bacon.

Faça um rolo, embrulhe em papel vegetal e leve ao congelador cerca 
de 20 minutos, só para que fique mais dura e fácil de manusear depois.


Corte a massa em pedaços pequenos e disponha-os num tabuleiro 
préviamente forrado com papel vegetal untado.

 Convém deixá-los espaçados para que depois não se peguem uns aos outros. 
Pincele com a gema de ovo e leve a cozer. 

No meu forno foram mais ou menos 20 minutos a 180ºC.

...e depois é só degustar!


http://vitamina-abc.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário