quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Folhados de Banana



Folhados de Banana

Sabe sempre bem uma novidade e como são tão fáceis de confeccionar, 
não tardei em fazê-los!

  


Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada fresca em rolo
 (de preferência redonda)
Banana q.b.
1 gema de ovo
Raspas de chocolate q.b.
Margarina q.b.


Preparação:


Desenrole a massa folhada e, com a ajuda de um copo pequeno, 
corte-a em pequenos círculos.

Forre um tabuleiro com papel vegetal untado e disponha, lado a lado,
 as rodelas de massa. Para que o folhado fique mais alto, sobreponha 
duas rodelas em cada monte.

Pincele com gema de ovo batido, ponha uma rodela de banana em cima
 de cada círculo. Polvilhe com as raspas de chocolate e leve cozer no
 forno por 20 minutos, aproximadamente 180ºC.





Foi aquique encontrei a receita, mas como não tinha chocolate em casa, 
usei estas pepitas. Infelizmente não são tão doces como gostaria, tenho 
a certeza que com raspas de chocolate verdadeiro ficariam bem melhores.





Nenhum comentário:

Postar um comentário