segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Festival de doces! e bolos


Festival de doces!  e  bolos


É realmente um sonho?!
Imaginem um fetival de doces, de todos os sabores, 

qualidades e cores!?
Tudo reunido em um lugar só, onde você pode 

experimentar de tudo um pouco e sair mais que
 satisfeito?Quem nao ficaria Hummmm, 
com água na boca!

Caso a gente nao encontre esse lugar, rs rs , 

vamos ter de ir nos satisfazendo com as delícias

de receitas que vamos encontrando nos blogs 

e sites amigos , e porque não ir fazendo os testes
 na busca de encontrar um sabor mais, mais, 
que desperte inda mais nosso palato e nos leve
 as nuvens .......!!!!

Mousse de morango

  

Ingredientes:

1 pacote de gelatina sabor morango
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
cobertura de chocolate (opcional)

Modo de preparo:

dissolver a gelatina de morango em 250ml 
de água fervente
reserve até esfriar
tirar o soro do creme de leite
juntar os 3 ingredientes no liquidificador e bater
colocar em forma de furo no meio
e levar a geladeira por 4 horas
se quiser pode enfeitar com morangos e colocar 
cobertura de chocolate por cima


Pudim de coco





Ingredientes:

4 ovos inteiros
4 xícaras de leite
4 colheres rasas de farinha de trigo
1 pacate de coco
1 colher (sopa) de maizena
3 xícaras de açúcarModo de preparo:


Bata as claras em neve, junte as gemas, bata,
 junte o açúcar, bata
Adicione a farinha e a maizena, bata bem
Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo bem, 
para não empelotar
Quando virar um creme grosso, colocar em forma
 previamente caramelizada
Espere esfriar, leve à geladeira 


Brigadeirão

  

Ingredientes

2 latas de leite condensado
5 ovos
3 colheres de manteiga
1 vidro de leite de côco
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
Chocolate granulado para decorar

Modo de preparo: 

Bater todos os ingredientes no liquidificador
Despejar em forma de pudim e assar em banho-maria
por 30 minutos
Não precisa caramelizar a forma
Deixe esfriar, desenforme e decore com chocolate 
granulado Pavê de sonho de valsa

  

Ingredientes

1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
3 gemas
1 colher de sobremesa de maisena
2 colheres de açúcar
12 bombons tipo "sonho de valsa" ou se preferir "ouro branco"

Para a calda:

1 xícara de leite
1 colher bem cheia de maizena
8 colheres de açucar
4 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
1 lata de creme de leite sem soro e gelado

Modo de preparo:

Em uma panelinha, despeje o leite condensado, a mesma medida
 de leite, as três gemas, a maisena e o açúcar

Leve ao fogo e deixe engrossar até que fique com a consistência 
de um creme mole, mexa bem para não empelotar, em seguida desligue
Despeje este creme em um pirex e espalhe bem no fundo todo, 
com ajuda de uma colher de pau

Fatie os bombons todos, deixando dois inteiros para a decoração final
Quando o creme ainda estiver bem quente, coloque as fatias sobre o creme
A parte, coloque em uma panela 1 xicara de leite
Coloque tambem 1 colher de maisena

Acrescente duas colheres de açúcar e também as de chocolate em pó
Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar
Deixe até que engrosse e fique cremosa

Retire do fogo e despeje com uma colher sobre os bombons fatiados
Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar

Depois que estiver bem consistente, você pode misturar o creme de leite
Agora, despeje sobre a calda de chocolate o creme de claras
Espalhe com uma colher, deixando bem nivelado

Com os bombons restantes, enfeite o prato
Corte gomos e vá colocando por cima do glacê

Leve para a geladeira e deixe até que esteja bem gelado e consistente
 Merengue de morangos


Merengue :

1 xicara de Claras
3 xícaras de Açúcar
1 colher (café) de Cremor de Tártaro

Chantily comercial (instruções conforme o fabricante)
Morangos picados e inteiros


Modo de Preparo:

Merengue


Misture todos os ingredientes antes de levar ao fogo.
 Em fogo baixo leve mexendo sempre, somente para esquentar, toque
o merengue com a ponta do dedo se estiver morno e o açúcar estiver 
derretido, este vai ser o ponto do merengue. 

Em seguida leve a batedeira em velocidade máxima por 20 minutos 
e bata o merengue, acrescente o cremor de tártaro, e bata novamente.

Em uma forma forrada com papel manteiga, utilizando uma caneta 
desenhe um disco do tamanho desejado para a torta.

 Coloque em um saco de confeiteiro o merengue e faça em movimento 
espiral de dentro para fora um disco de merengue, acertando os 
espaços vazios.

 Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus com porta entreaberta
 (calce a porta do forno com uma colher de pau) até o ponto do 
merengue estiver dourado.


Montagem

Monte a torta em camadas.
 Primeiramente coloque o disco de merengue, em seguida o chantily 
e os morangos picados, repita a operação quanto for necessário.
 Finalize com o chantily e enfeite com morangos inteiros.

Será que atinge todos os gostos!?
Pelomenos nos meus acertei em cheio!!!
Bom começo de semana!!
http://santa-gulla.blogspot.com/

e Fáceis de fazer



 Recheio para bolo de:

Doce  de Leite:

2 latas de leite condensado cozidas na panela de pressão
 por 50 minutos. deixe esfriar e misture o doce de leite resultante do cozimento com 1/2 xícara de nozes picadas.

Marácuja:

4 claras em neve, 
8 colheres de sopa de açúcar, 
1 pacote de gelatina em pó,
1/2 xícara de água fria, 
1/2 xícara de água quente ,
1 lata de creme de leite sem soro 
e 300ml de suco de maracujá

Bata as claras em neve, adicione o açúcar, dissolva 
a gelatina em água fria,coloque a água quente. 

Misture as claras em neve, o suco, o creme de leite
 e leve gelar para firmar.

Chocolate: 

1 lata de creme de leite sem soro, 
5 colheres de sopa de açúcar,
 4 colheres de sopa de chocolate em pó.
 Coloque todos os ingredientes numa panela 
e cozinhe em fogo baixo até enggrossar.
 Use depois de frio.

Ameixa Preta: 
1 lata de leite , 
3/4 de ameixas pretas secas ou em calda picadas,
 1 colher de sopa de margarina. 

Coloque todos os ingredientes numa panela e cozinhe
 em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau. 

Assim que começar a ferver retire do fogo e deixe esfriar
 para utilizar.

Creme de Ovos: 

10 gemas peneiradas, 
1 1/3 de xícara de açúcar, 
1 colher de chá de baunilha. 

Bata as gemas com o açúcar,
 acrescente 1 xícara de leite e cozinhe até desgrudaar
 da soltar do fundo da panela.

Damasco: 

1lata de leite condensado, 
120gr de damasco seco, 
3 colheres de sopa de açúcar. 

Deixe os damascos de molho em 2 xícaras de água 
por 30 minutos. 

Cozinhe-os em fogo baixo até amolecer. 
Escorra e bata no liquidificador e acrescente os
 demais ingredientes. 

Cozinhe novamenteem fogo baixo.
 Quando começar a ferver retire do fogo e estará
 pronto para uso.

Morango: 

1 lata de leite condensado, 
2 gemas peneiradas,
 1 colher de sopa de manteiga, 
3 xícaras de morangos lavados e picados,
 3e colheres de sopa de limão coado. 

Cozinhe o leite condensado,as gemas e a manteiga até desgrudar da panela(não deixar endurecer).

 Acrescente os morangos e o suco de limão. 
Esfrie e recheie seu bolo ou outros quitutes.

fonte http://www.essaseoutras.com.br



Superpão de Queijo



Esta receita é do culinarista Mauro Rebelo. 
Vale a pena fazer em casa e não exige nenhuma
 habilidade culinária, já que é praticamente 
o Liquidificador que faz por você.

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (chá) de sal

200g de mussarela ralada
3 xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (chá) de orégano - se gostar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

No liquificador, bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal. Adicione a mussarela ralada e bata mais um pouco. 

Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce
 e o orégano, mexendo com uma colher.

 Incorpore o fermento e mexa mais um pouco.

 Em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), 
untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, 
coloque a massa.

Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 
30 minutos ou até dourar.


Sorvetão de leite condensado 

Ingredientes:

Para o sorvete_

1 lata de leite condensado
4 ovos
Leite (medida da lata)
1 colher de sopa de maisena
1 lata de creme de leite
4 colheres de sopa de açúcar
Para a calda de chocolate_


1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de açúcar
1 xícara de água

Modo de preparo:

Em primeiro lugar, você deverá separar as gemas
 das claras dos ovos. 
A seguir, misture numa panela o de leite condensado,
 as 4 gemas e a maisena. 

Use a lata de leite condensado vazia para medir
 a quantidade de leite a ser utilizada na preparação. 

Logo, acrescente essa medida de leite e ponha 
a mistura no fogo, a temperatura média. 

Mexa com uma colher de madeira até que 
o creme fique espesso e retire do fogo.

Uma vez que a preparação tiver esfriado, adicione 
o creme de leite sem soro e as 4 claras batidas a neve 
com 4 colheres de açúcar.

 Misture bem e reserve dentro duma tigela grande.

Para fazer a calda, você deverá levar ao fogo 
o chocolate em pó, a água e o açúcar e mexer 
até ferver. 

Transfira-a para uma fôrma de pudim e deixe
 na geladeira durante um tempo aproximado 
de 10 minutos. 

Quando estiver fria, acrescente o creme e coloque 
o sorvetão no congelador.

Retire da fôrma 24 horas depois e sirva em 
pratinhos de sombremesa.

Pão tipo subway

Se você é fã do Subway não pode deixar 
de testar esta receita!




Ingredientes:

2 e 1/2 colheres (chá) de fermento 
seco granulado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
1 e 1/4 xícaras de água morna
queijo tipo cheddar ou parmesão
 ralados (cerca de 2 xícaras)
ervas finas e orégano, secos

Modo de Preparo:

Em uma vasilha coloque a água morna, salpique 
o fermento por cima e 1/2 xícara de farinha e deixe
 descansar por 5 minutos ou até borbulhar. 

Misture o azeite de oliva e reserve.

Em outra vasilha misture o restante da farinha 
com o sal. 

Coloque a mistura de fermento sobre a farinha.
Sove até estar bem incorporada; pincele a vasilha 
com azeite, coloque a massa, cubra com plástico
 filme e deixa crescer por 1h30min.

Numa superfície enfarinhada, divida a massa 
em 3 e faça pães compridos e mais largos que
 baguete.

Coloque na assadeira untada com óleo, 
faça 3 a 4 cortes na diagonal em cada pão.

Deixe crescer por mais 1 hora, cobertos com
 pano de prato. Após 45 minutos, pré-aqueça 
o forno.

Espalhe as ervas e o queijo (sobre todo o pão), 
asse e deixe esfriar em cima de uma grade.


Bolo gelado três chocolates


INGREDIENTES

4 CLARAS
4 gemas
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) óleo
1/2 xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de chocolate em pó
100 g de nozes picadas
1 colher (sopa) de fermento

Massa:

170g de chocolate ao leite
170g chocolate meio amargo
2 latas creme de leite sem soro
3 claras

Ganache:

300g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite

Crocante:

1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de água
100g de nozes picadas

Calda:

1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de achocolatado

Modo de preparo

Bolo:

Bata as claras em neve, continue batendo 
e acrescente as gemas uma a uma.

Junte a farinha de trigo, 
o açúcar, 
o óleo, 
a água, 
o chocolate em pó 
e misture as nozes e o fermento.

Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro 
untada com margarina e enfarinhada.

Asse no forno pré aquecido a 200º 
até ficar firme.

Mousse:

Derreta os chocolates em banho-maria ou no microondas, misture o creme de leite e as claras batidas em neve.

Ganache:

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture o creme de leite.

Crocante: 

Em uma panela, misture o açúcar e a água, 
Leve ao fogo brando, sem mexer, até formar
 uma calda em ponto de fio. 
Desligue o fogo e misture as nozes.

Em uma superfície lisa, untada com manteiga, 
espalhe o crocante e deixe esfriar. 
Com uma espátula desprenda o crocante 
e pique bem.

Montagem:

Corte o bolo ao meio e umedeça com a calda.
Em um aro, coloque uma parte do bolo, 
por cima a mousse e leve a geladeira até firmar.

Coloque a outra metade do bolo, cubra com 
a ganache e leve ao freezer por 3 horas.

Na hora de servir, retire do aro e por cima 
distribua o crocante.

Fonte http://www.sempretops.com


Pão doce caseiro



FONTE http://www.sadia.com.br

1 xícara de chá deLeite morno
3 tabletes deFermento biológico para pães
1 Quilo deFarinha de Trigo
1 1/2 xícara de chá de Açúcar
10 colheres de sopa de Qualy Cremosa
5 Ovos
1 colher de chá de Sal
1 Ovo batido para pincelar

MODO DE PREPARO

01

Em uma tigela, coloque o leite morno e dissolva o fermento. Acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture até obter uma massa mole. 
Descanse por 15 minutos em local aquecido.

02

Adicione o restante dos ingredientes e faça uma bola.
 Deixe crescer em local aquecido por mais 30 minutos.

03

Modele os pães no formato desejado, coloque-os numa assadeira untada e enfarinhada, pincele com ovo batido 
e deixe crescer novamente até dobrar de volume.

04

Pincele com ovo batido novamente e leve-o para assar 
em forno médio (200ºC) pré-aquecido por 30 minutos.
http://www.bemsimples.com


Você precisa de:

Ovos, 6
 Açúcar, 
2 xícaras  Água, 
1 xícara Óleo, 
4 colheres (sopa) Farinha de trigo, 
2 xícaras Nozes picadas, 
1 xícara Fermento em pó, 
1 colher (sopa) Recheio Açúcar,
 200 g Manteiga, 
50 g Gemas, 14

Passos

 

1Bata os ovos junto com o açúcar até crescer e ficar clarinho. Adicione a água junto com o óleo e bata até misturar bem.

 

2Adicione a farinha de trigo, depois as nozes, 
mexendo com um fuet e por último
 o fermento. Misture.  

  

3Despeje em uma assadeira redonda de 25 cm e asse 
no forno médio por 40 min.

  

4Recheio: Passe as gemas pela peneira, misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo, até o ponto de recheio. Deixe esfriar.

 

5Montagem:

Corte o bolo em 3 camadas, e recheie com a baba

 de moça. 

6Cobertura: 

Bata as claras em neve até o ponto de suspiro duro. 

Coloque o açúcar com mais 2 colheres de água no fogo 
e forme uma calda rala. 

Despeje a calda ainda quente em fios na batedeira, 
junto com as claras, e bata até esfriar. 

Cubra e bolo e deixe esfriar. Decore com marshmalReceita de Doces de leite em pó Modelados

Ingredientes da primeira etapa


1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite sem soro
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de manteiga

Ingredientes da segunda etapa

2 xícaras de leite em pó integral
1 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado
leite de coco o quanto for necessário ( mais ou menos 
de 4 a 7 colheres de sopa)

Modo de fazer

Numa vasilha de vidro (para poder ir ao microondas) 
ou panela para ir ao fogo, misture o leite condensado 
com a farinha de trigo e mexa até desmanchar bem
 a farinha. 

Acrescente o creme de leite e a manteiga e misture bem. 

Leve ao microondas e leve a potencia média por 3 minutos retire mexa e leve por mais 2 minutos retire mexa e leve de novo por mais 2 minutos (total de 7 minutos). 

Coloque num pirex para esfriar e depois prosseguir com a receita.

Com a massa fria acrescente o leite em pó, o açúcar e umas 
4 colheres de sopa de leite de coco ( se precisar coloque mais aos poucos até dar o ponto) e misture. 

A massa deve ficar com a consistência de massinha de
 modelar de criança, se ficar mole demais acrescente 
mais leite em pó. 

Coloque a massa em um saco plastico, retire o ar e dê um
 novo e deixe a massa descansar por uma hora e meia para poder colocar a anilina em gel comestível para tingir
 a massa na cor desejada.

Abaixo coloquei um video que fazem em Portugal uns doces modelados utilizando formas de silicone, talvez desse certo
 com essa massa.
 Acho que vale a pena tentar...

Pão de Leite de Liquidificador



Rendimento: 2 pães

INGREDIENTES:

-2 tabletes de fermento biológico fresco;
- 1 xícara (chá) de açúcar ;
- 2 xícaras (chá) de leite morno;
- 1 ovo;
- 1xícara (chá) de óleo de soja ;
- 1 kg de farinha de trigo;

PREPARO:

Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e
despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra
 tigela.

Misture bem e depois sove a massa com um pouquinho de farinha.

Despeje a massa em 2 fôrmas de pão, untadas e enfarinhadas.

Deixe crescer por volta de quarenta minutos ( ligue
 o forno e as coloque na assadeira, lá embaixo do forno).

Passados os 40 min, os seus pães já terão crescidos e
você os assará por 25 min no forno com a temperatura de 180 graus. 

fonte http://www.receitasdavera.blogger.com.br/


Empadinhas



Aqui colocamos como sugestão de recheio palmito.
Mas você pode usar frango, camarão ou ainda bacalhau.

Ingredientes:

Massa: 

- 500g de farinha de trigo
- 250g de banha de porco
- 2 ovos
- 1 pitada de sal

Recheio:

- 200g de farinha de trigo
- sal a gosto
- cebola, alho, tomate picado a gosto
- cheiro verde e pimenta do reino a gosto
- ervilhas, azeitonas e palmitos picados
- 2 ovos cozidos
- 1/2 litro de água aproximadamente

Modo de preparar:

Massa: 

Misture todos os ingredientes fazendo uma massa.

Forre com ela as formas com 25 a 30cm de diâmetro
ou as forminhas individuais e aplique o recheio.

Cubra com uma outra parte da massa pincele com
ovos batidos e leve para assar em forno pré-aquecido.

Recheio:

Refogue no óleo, a cebola e o alho.
Acrescente os demais ingredientes,
colocando a água e farinha, por último.

Assim que formar tipo um angú, espere esfriar e use.

http://www.receitasdavera.blogger.com.br/


Bem-Casados- Várias receitas

Receita da Celia Bem Casados,bem-casado 5 estrelas de São Paulo eleita pela Revista Prazeres da Mesa.


Ingredientes da massa ( dá de 17 a 20 bem-casados)


4 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
1 colher de sobremesa de margarina
4 gotas de essência de baunilha

Na batedeira , bata os 4 ovos e as 4 colheres de sopa de açúcar, em velocidade máxima por 10minutos contados no relógio pra massa não desandar

Num pirex misture as 2 colheres de sopa de farinha de trigo, a colher de café de fermento em pó, a colher de sobremesa de margarina e as 4 gotas de essência de baunilha. Depois acrescente os ovos que você bateu com o açúcar e misture com espatula, noa pode ser na batedeira.

Coloque a massa em ma assadeira pequena de +- 25 cm(não precisa untar a forma) e leve ao forno até ficar levemente moreninho.

recorte com cortador recheie com o doce de leite, passe pela calda e pelo aç~ucar
.

Recheio de Doce de leite


2 latas de leite condensado
4 gemas inteiras
Misture as gemas e o leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter uma mistura levemente morena

Calda

2 xicaras de chá açuçar de confeiteiro
3/4 de xícara de chá de água
Misture e leve ao fogo até ferver um pouco. depois aplique nos bem-casados e passe pelo açúcar

Desculpem mas o video está incompleto e nao consegui achar o restante
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Este video já é uma receita da União, com um bem- casado bem diferente, mas voce pode ver o video para ter uma ideia de como executar os bem -casados.
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Já neste outro vídeo, outra receita e outra forma de fazer os bem casados.
Bolo gelado de côco

INGREDIENTES

2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
2 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara de leite
2 colheres de coco ralado
1 colher de fermento em pó
2 colheres de margarina s/ sal

Modo de fazer:

Bata na batedeira os ovos, junto com o açúcar e a margarina, até ficar bem branquinho acrescente a farinha, intercalando com o leite, por último acrescente o côco e o fermento.

Coloque em forma untada e enfarinhada, leve para assar até dourar.

Calda:

1 lata de leite condensado
1 vidro (200 ml) leite de coco
1 xícara de coco ralado

Misture tudo (não precisar levar ao fogo), coloque 
sobre o bolo ainda quente, polvilhe coco ralado…
 Leve para gelar!!

Fonte http://www.sempretops.com



Pudim de abacaxi da Vovó


Fonte http://www.rainhasdolar.com

Ingredientes:


1 abacaxi médio ou grande,
6 xícaras de água,
1 xícara de açucar,
3 caixas de gelatina sabor abacaxi
e 1 lata de creme de leite sem soro.

Preparo do pudim:



Pique o abacaxi em quadradinhos, coloque-o junto com 

a água e o açucar em uma panela e leve ao fogo baixo
 por 20 minutos, contados depois que começar a ferver.


Tire do fogo e acrescente as 3 caixas de gelatina (o pó), mexendo sempre para misturar bem. 

Depois disso, coloque o creme de leite e continue mexendo
 para que dissolva bem.


Coloque em uma forma de buraco no meio, deixe esfriar

 um pouco, leve à geladeira e desenforme somente no dia seguinte.

O truque para desenformar é colocar a forma em uma 

travessa com água durante 5 minutos, para desgrudar.

O que vai acontecer é que a gelatina vai se separar do creme 

e ficar na camada de baixo da fôrma portanto, quando você desenformar o pudim terá uma bela "cobertura" de gelatina brilhante


Pizza enrolada

Parece difícil mas não é, pode-se preparar 

a massa na máquina de pão ou na mão.
O recheio varia ao gosto de cada um. 


  



Ingredientes para a massa

200 grs de água morna 37º (2 dl)
50 grs de azeite (0,5 dl)
20 grs de fermento de padeiro ou seco
400 grs de farinha
1 colher de chá de sal

Recheio

Queijos a gosto incluindo mozzarela
presunto picado
bacon picado
oregano
1 frasco de azeitonas
molho de tomate



  



Na máquina de pão amassar os ingredientes todos da massa.

Se fizer manual colocar numa bacia pela ordem indicada e amassar.

A massa depois de amassada,

 dividi-la em dois e esticar  com o rolo, 
colocar  por cima o molho de tomate:


 o oregano,
 as carnes a gosto, 
as azeitonas  descaroçadas e cortadas em fatias, 
polvilhar com bastante queijo, 
enrolar  como rocambole, 
cortar em rodelas de 3 cm mais ou menos 
e dispor num  tabuleiro untado,
 ligeiramente afastadas umas das outras.


 Fazer o mesmo  com a outra massa. 
Deixar levedar em local aquecido até dobrar de volume,
regar com um fio de azeite. 



Levar ao forno quente 200º por 30 minutos.
Retire e sirva. se quiser, ao inves de usar molho de tomate

 use tomate fresco picado.

fonte http://receitas-nani.blogspot.com

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