quinta-feira, 24 de novembro de 2011


coxinhas de frango




Estas coxinhas são o resultado do aproveitamente da massa dos rissois, 
e das sobras de um peito de frango cozido.


Massa:

1 copo de leite
1 copo de agua
2 copos de farinha
2 colheres de margarina
pitada de sal


Massa:

Misture o leite, a agua, sal, a farinha e a margarina e leve ao lume mexendo 
constantemente. Quando formar uma bola firme que se desprenda do fundo
 da panela, retire do lume e deixe amormar.

Recheio:

peito de frango cozido
cebola picada
alho picado
azeite
sumo de limão
sal e pimenta
1 fatia de bacon partido em cubinhos bem finos
salsa picada
molho bechamel

ovo e pão ralada para panar

Aloure a cebola e o alho e o bacon no azeite, junte o frango desfiado, 
o sumo de limão, tempere de sal e pimenta, envolva bem. .
Retire do lume e envolva um pouco de bechamel e a salsa picada, 
deve ficar um recheio um pouco cremoso.


Estenda a massa com o rolo até ficar fina, corte circulos, peque em cada
 circulo e coloque na palma da mão, no centro coloque o recheio, e feche 
de modo a ficar uma bolinha , junte as pontas e enrole.

Passe no ovo batido e depois no pão ralado. Frite em óleo bem quente, 
e escorra sobre papel absorvente.
http://bau-receitas-conceicaocoelho.blogspot.com/

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