segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Cottage bolinhos de queijo com molho de gengibre




Cottage bolinhos de queijo com molho de gengibre
- receita
Regional especialidade da Boémia Ocidental Spas


  


Tempo de preparo:75 min
Tempo de cozimento:10 min
Número de porções:06/04


Uma vez gingerbread foi feita usando segredo muito bem guardado e receitas. 
Estes eram em sua maioria complicado e envolveu o uso de caras especiarias
 importadas. 

Mas você não terá nenhum problema desse tipo com a nossa receita.
 Desde o início você vai perceber como é simples, e ainda assim extremamente 
saboroso, este prato é.

Ingredientes para os bolinhos:

350 g de pão branco rolos
de queijo cottage 500 g
em torno de 100 ml de leite
30 g de açúcar
1 ovo 150 g de farinha integral
farinha de rosca
sal
açúcar de confeiteiro

Ingredientes para o molho:

150 g geléia de ameixa
150 g de gengibre ralado
rum
punhado de passas punhado de nozes
água
queijo cottage duro

Instruções:

Passe o queijo cottage através de um coador fino, adicione o ovo, farinha, 
pão, leite, açúcar e sal e fazer uma massa úmida.
Amasse nas peças do rolo branco picado. 
Deixe a massa por pelo menos uma hora em um lugar fresco.
Em seguida, dividir a bola de massa em 12 pedaços e enrole cada um destes 
em um bolinho de massa. 
Cozinhe em água ligeiramente salgada por cerca de 6-8 minutos.
 Pegue os bolinhos para fora e tensão.
Molho:

Aqueça a geléia na água e engrosse com o gengibre ralado. 
Adicionar sabor com algumas rum, passas e nozes. 
Deixe ferver por um tempo curto.

 Despeje o molho sobre os bolinhos e polvilhe com açúcar de queijo cottage, 
pão de gengibre ralado ou ralado rígido.

NB:
Molho de ameixa também vai bem com outros tipos de bolinhos de fruta.

Série de fotos dos preparativos: bolinhos de queijo Cottage com molho de gengibre


  

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