sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Bolo Indiano!!


Bolo Indiano!!

Genteee!!! Hoje vou postar uma receita de um bolo que é simplesmente
 uma perdição!!!!
Noooosssaaa!!!! Confesso que sempre que estou ansiosa corro pra 
comprar um pedaço!!!!


Como adoro voces irei compartilhar essa delicia!!!
Tenho certeza que voces vão adorar!!!!

  

Rendimento:1 bolo (1kg)
Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes (massa):

6 ovos
1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado
100g de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (chá) fermento em pó
1 colher (café) canela em pó


Modo de Preparo:

1. Separe as gemas das claras.
2. Bata as claras em neve e reserve.
3. Em seguida, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar
 um creme.

4. Misture a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e deixe 
bater bem.

5. Por último, adicione as claras em neve e misture suavemente.
6. Coloque a massa em uma assadeira untada com farinha.

7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 
aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja dourada
 e assada por dentro.


Ingredientes (recheio):

1 lata de leite condensado (350g)
2 gemas
30g de margarina
½ xícara (chá) leite


Modo de Preparo:

1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem 
e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até atingir ponto de
 brigadeiro mole.


Montagem:

1. Depois do bolo assado e frio, corte a massa ao meio e recheie.
2. Coloque a segunda parte do bolo e cubra com o recheio.
3. Polvilhe canela em pó.
4. Está pronto! É só servir.
http://chocodany.blogspot.com/


Nenhum comentário:

Postar um comentário