segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Bolo Chiffon de Laranja:



Bolo Chiffon de Laranja:

Ingredientes -

6 ovos separados
2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
1,5 xícaras de chá de açúcar refinado peneirado
1 colher de sopa de fermento químico (pó royal)
3/4 de xícara de chá de óleo de canola ou girassol
raspas de laranja
3/4 de xícara de suco de laranja (as que vc ralou a casca)
2 colheres de sopa de sementes de papoula ou gergelim preto
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de mahazer (água de flor de laranjeira)

Modo de preparo - 

Bata as claras em neve e reserve.

Numa vasilha apropriada bata todos os demais ingredientes por 10 minutos. Acrescente um punhado de clara em neve e misture para que o restante fique mais fácil incorporar. Misture o restante da clara.

Verta numa forma para bolo chifon e asse em forno pré aquecido por 40 minutos. Deixe esfriar de ponta cabeça. E prepare-se para os elogios.



Bolo Chiffon de laranja
http://nuncatrezeamesa.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário