Bolo Chiffon de Laranja:
Ingredientes -
6 ovos separados
2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
1,5 xícaras de chá de açúcar refinado peneirado
1 colher de sopa de fermento químico (pó royal)
3/4 de xícara de chá de óleo de canola ou girassol
raspas de laranja
3/4 de xícara de suco de laranja (as que vc ralou a casca)
2 colheres de sopa de sementes de papoula ou gergelim preto
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de mahazer (água de flor de laranjeira)
Modo de preparo -
Bata as claras em neve e reserve.
Numa vasilha apropriada bata todos os demais ingredientes por 10 minutos. Acrescente um punhado de clara em neve e misture para que o restante fique mais fácil incorporar. Misture o restante da clara.
Verta numa forma para bolo chifon e asse em forno pré aquecido por 40 minutos. Deixe esfriar de ponta cabeça. E prepare-se para os elogios.
Bolo Chiffon de laranja
http://nuncatrezeamesa.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário