terça-feira, 8 de novembro de 2011

Alcatra na cerveja preta



Alcatra na cerveja preta

Maria do Carmo/Folha Imagem


Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Mais de uma hora
Rendimento: 4 porções
Valor nutricional: 527 calorias/porção


Faça receita mineira de alcatra 
na cerveja preta.

INGREDIENTES


1kg de alcatra (peça)
2 cervejas pretas (long neck)
3 colheres (sopa) de creme de cebola de pacote
1 lata de molho de tomate pronto
1 tablete de caldo de carne
MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes em uma panela de pressão.

Tampe e leve ao fogo. Ao ferver, deixe cozinhar por mais 40 minutos. 

Se a carne ainda estiver dura, cozinhe mais um pouco sem a pressão. 
Retire da panela, corte em cubos e sirva junto com o molho.
http://receitas.folha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário