1 colher de sopa de coentro picado,
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada,
1 lata de filé de sardinha em óleo sabor limão,
sal a gosto.
Modo de preparo
1° Descasque a mandioca e corte-a em rodelas de cerca de 2 cm de espessura.
Modo de preparo
1° Descasque a mandioca e corte-a em rodelas de cerca de 2 cm de espessura.
Corte cada rodela ao meio e novamente ao meio.
Lave bem e cozinhe em água abundante,fogo alto até que consiga enfiar o garfo
sem dificultade.
Escorra a mandioca e coloque-a em uma travessa.
Junte o coentro a cebolinha e o filé de sardinha com o seu molho.
Misture bem.Tempere com sal se necessário.Sirva quente.
dica:500g de mandioca com casca equivale a 300g da mesma só que limpa.
dica:500g de mandioca com casca equivale a 300g da mesma só que limpa.
É conhecida tam bém como aipim ou macaxera.Boa sorte!
Nenhum comentário:
Postar um comentário