segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Tender bolinha com guarnição à francesa



Tender bolinha com guarnição à francesa




INGREDIENTES

1 tender de 2kg
Cravinhos da Índia
½ xícara (chá) de glucose de milho
¾ xícara (chá) de suco de laranja


Guarnição:

2 colheres (sopa) de margarina
200g de presunto em cubos
2 cenouras descascadas, cozidas e cortadas em cubinhos
1 ½ xícara (chá) de petit-pois
400g de batata palha



MODO DE PREPARO

Cozinhe o tender com bastante água por cerca de 30 minutos 
e coloque-o na forma com antiaderente. 

Corte losangos superficiais na parte superior do tender. 
Espete cravinhos nos intervalos. 

Coloque sobre o tender a glucose de milho e o suco de laranja. 
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até o tender ficar corado. 
Arrume na travessa e cubra com papel alumínio para não esfriar. Reserve.

Guarnição:

Em uma panela derreta a margarina, depois adicione o presunto, a cenoura e o petit-pois. 
Mexa bem e misture cuidadosamente a batata palha. 
Sirva acompanhando o tender feito anteriormente.


http://reidasreceitas.receitablog.com.br/


Nenhum comentário:

Postar um comentário