Serradura (Sobremesa de Leite Condensado)
Já fiz este doce várias vezes, mas nunca o fotografei nem postei, até que chegou o dia
e por ser tão bom acho que merece ser postado.A receita é da minha irmã caçula e é
Ingredientes
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina branca
3 pacotes de natas ( cada pacote tem cerca de 200 ml)
1/2 pacote de bolacha maria picada grosseiramente
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina branca
3 pacotes de natas ( cada pacote tem cerca de 200 ml)
1/2 pacote de bolacha maria picada grosseiramente
Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
Bater as natas em chantily,
juntar a lata do leite condensado e envolver muito bem.
Escorra a água da gelatina e leve ao lume com 2 colheres de sopa de leite só até
derreter mas sem deixar ferver .
Junte ao preparado de natas e leite condensado.
Mexa bem, deite numa taça e polvilhe com a bolacha maria picada.
Bon dia
ResponderExcluirTodas as receitas falam de uma lata de leite concentrado.porque é que as receitas portuguesas falam sempre de latas,chavenas,pacotes copos.O melhor e dar os litros centrilitros gramas.A lata de leite concentrado existe de varias gramas qual pegar?