Sandes de presunto e queijo na frigideira
Quando o tempo é pouco para gastá-lo na cozinha, sandes são
sempre uma boa opção. Estas, ricas e saborosas, constituem uma óptima refeição rápida.
Ingredientes para 4 unidades
- 12 fatias de pão de forma sem côdea
- 8 fatias finas de presunto cortadas em metades
- 16 fatias finas de queijo flamengo
- 8 folhas de alface
- 4 ovos
- óleo vegetal
Preparação
Dispor 8 fatias de pão sobre a bancada.
Ingredientes para 4 unidades
- 12 fatias de pão de forma sem côdea
- 8 fatias finas de presunto cortadas em metades
- 16 fatias finas de queijo flamengo
- 8 folhas de alface
- 4 ovos
- óleo vegetal
Preparação
Dispor 8 fatias de pão sobre a bancada.
Sobre cada uma, colocar 2 metades de fatias de presunto,
2 fatias de queijo e 1 folha de alface.
Sobrepor 2 fatias recheadas e terminar com 1 fatia de pão simples.
Sobrepor 2 fatias recheadas e terminar com 1 fatia de pão simples.
Fechar as sandes com palitos. Aparar o excesso de recheio com uma
faca bem afiada.
Bater os ovos.
Bater os ovos.
Passar as sandes pelos ovos batidos e levá-las a dourar de ambos os lados
numa frigideira, em óleo previamente aquecido.
Escorrer sobre papel absorvente e remover delicadamente os palitos.
Escorrer sobre papel absorvente e remover delicadamente os palitos.
Cortar as sandes em metades, formando triângulos. Servir de imediato.
http://elvirabistrot.blogspot.com/
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