domingo, 7 de agosto de 2011

rosca rainha antiga tudo de bom

rosca rainha antiga tudo de bom








DESCRIÇÃO

RECEITA DELICIOSA E FÁCIL E FAZER.
ACOMPANHA O CAFÉ DA MANHÃ E "CHÁ DAS 5".
P PRESENTEAR É ÓTIMA OPÇÃO.

FOTO: Portalreceitaculinaria.com


INGREDIENTES

01 lata de leite  condensado
01 lata de  água  morna
01 lata de  óleo
03 unidades de  ovos
60 gramas de  fermento para  fleishmann
farinha de trigo (Peneirada) a gosto

PASSO A PASSO

No liquidificador:

Água morna + fermento + óleo+ovos+leite condensado+pitada de sal
Levar a mistura p bacia, acrescentando farinha até o ponto de soltar das mãos.

Misturar com colher de pau, e trabalhar então c as mãos.

Separar a massa em 2 partes.

Cada parte dividir em 3 pedaços.

Trabalhar c cada pedaço, enrolando como nhoque.

Trançar.


Descansar por 15 minutos em local quente, tampadas c tecido grosso.

Rende 2 roscas grandes.


Opcional: Pincelar gema de ovo batido, misturado c canela e cravo em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário