segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Rondelli invertido




Rondelli invertido 
 



Ingredientes

500 g de espaguete número 7 cozido "al dente"
- 500 g de presunto fatiado (fatias não muito finas)
- 500 g de queijo mussarela (fatias não muito finas)
- 100 g de bacon picado
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pimenta vermelha picadinha
- 200 ml de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (250 ml)
- 1 caixinha de creme de leite
- salsa picadinha e sal a gosto


Modo de Preparo

1 - Numa superfície coloque uma fatia de presunto, sobre o presunto uma fatia de mussarela e numa das extremidades, no sentido da largura da mussarela, uma porção de espaguete cozido "al dente". 
Enrole e corte ao meio. 
Repita o procedimento até terminarem todos os ingredientes.

 2 - Arrume os rolinhos num refratário, tomando o cuidado de colocar a face dos rolinhos cortada para cima. 
Reserve. 

3 - Numa panela coloque 100 g de bacon picado e leve ao fogo médio até dourar. 
Adicione 1 cebola grande picada, 
2 dentes de alho amassados e 1 pimenta vermelha picadinha e frite bem (3 a 5 minutos). 


Abaixe o fogo e acrescente 200 ml de leite, 
1 copo de requeijão cremoso (250 ml) e 1 caixinha de creme de leite,
 salsa picadinha e sal a gosto, 
misture bem e dixe cozinhar por +/- 5 minutos. 

Espalhe este molho sobre todos os rolinhos no refratário e leve ao forno em temperatura baixa
 a 160 graus por 20 a 25 minutos e sirva em seguida.

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