Receita de rocambole de carne moída
Por: Dani Oliveira
Hoje vou trazer pra vocês uma deliciosa receita derocambolé de carne moída .
Ingredientes para a receita de rocambole de carne moída
1kg de carne moída de sua preferência (patinho é uma boa opção)
1/2 pacote de creme de cebola
2 tomates sem semente bem picadinho
azeitonas verdes picadas
cheiro verde e salsinha á gostosal (se necessário)
1 pacote de bacon em fatias
cheiro verde e salsinha á gostosal (se necessário)
1 pacote de bacon em fatias
molho madeira de sua preferência
champignons
champignons
Opções de recheio
Rúcula picada, com tomate seco e mussarela de búfula em pedaços
Requeijão catupiry pastoso, mussarela fatiada e selecta de legumes de cenoura,
ervilha e milho
Preparo
Amasse a carne moída com os outros ingredientes até dar liga.
Se você gostar, pode misturar junto uma pimenta de cheiro.
Depois abra como um rocambole em cima de um papel filme (pode deixar a carne
mais grossa, não afine muito para não abrir durante o cozimento).
Coloque o recheio de sua preferência e enrolar cuidadosamente.
Depois do rolo pronto, envolva-o com as fatias de bacon.
Isso vai ajudar a não abrir.
Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Lembre-se de tirar o filme antes de colocar no forno.
Finalize com um molho de sua preferência e com champignos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário