quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Receita de rocambole de carne moída



Receita de rocambole de carne moída


Por: Dani Oliveira




Hoje vou trazer pra vocês uma deliciosa receita derocambolé de carne moída .


Ingredientes para a receita de rocambole de carne moída

1kg de carne moída de sua preferência (patinho é uma boa opção)
1/2 pacote de creme de cebola
2 tomates sem semente bem picadinho
azeitonas verdes picadas
cheiro verde e salsinha á gostosal (se necessário)
1 pacote de bacon em fatias
molho madeira de sua preferência
champignons


Opções de recheio

Rúcula picada, com tomate seco e mussarela de búfula em pedaços
Requeijão catupiry pastoso, mussarela fatiada e selecta de legumes de cenoura, 
ervilha e milho


Preparo

Amasse a carne moída com os outros ingredientes até dar liga. 
Se você gostar, pode misturar junto uma pimenta de cheiro. 

Depois abra como um rocambole em cima de um papel filme (pode deixar a carne 
mais grossa, não afine muito para não abrir durante o cozimento). 

Coloque o recheio de sua preferência e enrolar cuidadosamente. 
Depois do rolo pronto, envolva-o com as fatias de bacon. 
Isso vai ajudar a não abrir. 
Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
 
Lembre-se de tirar o filme antes de colocar no forno.
 Finalize com um molho de sua preferência e com champignos. 
Para acompanhar, um arroz soltinho e uma salada bem colorida.

http://cozinhatravessa.com.br/



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