Receita de peito de frango com creme
Se tem uma comidinha que todo mundo gosta é aquela que lembra a casa da mãe.
Eu aprendi a comer muito bem, desde pequena e na prática, posso dizer que sou
boa de garfo… hehehehe… eu adoro guariroba e final de semana passado, tinha
umaconserva de guariroba no armário, então, resolvi fazer no domingo.
Às vezes, é difícil achar uma boa guariroba na feira e ficar fatiando a danada não
Às vezes, é difícil achar uma boa guariroba na feira e ficar fatiando a danada não
é nada fácil também… minha Vó Divina que o diga, as guarirobas dela eram uma
perdição.
Então, se você gosta da iguaria, pode optar por aquelas em conserva (que vem no
vidro ou no saquinho).
Eu fiz do mesmo jeito, refoguei com cebola e alho e deixei cozinhar.
Fica uma delícia e igualzinha a outra.
Pra acompanhar, um franguinho, lógico!
Ingredientes para a receita de peito de frango
com creme de leite fresco e guariroba
peito de frango
creme de leite fresco
cebola e alho
creme de leite fresco
cebola e alho
óleo de canola
guariroba
pimenta de cheiro
guariroba
pimenta de cheiro
curry ou açafrão
salsinha fresca
Preparo
Numa panela refogue com um fio de óleo, cebola e alho.
salsinha fresca
Preparo
Numa panela refogue com um fio de óleo, cebola e alho.
Jogue a guariroba, espere um pouco, acrescente água, tampe e deixe cozinhar.
Numa outra panela, faça o mesmo refogado e disponha os peitos de frangos,
mexendo de vez enquando e verificando o cozimento.
Quando estiver quase cozido, coloque um pouco de creme de leite fresco,
o quanto baste, acerte o sal, salpique um punhado de curry ou açafrão e
deixe terminar de cozinhar.
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