quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Receita de peito de frango com creme de leite fresco e guariroba



Receita de peito de frango com creme 
de leite fresco e guariroba




Se tem uma comidinha que todo mundo gosta é aquela que lembra a casa da mãe.
Eu aprendi a comer muito bem, desde pequena e na prática, posso dizer que sou
 boa de garfo… hehehehe… eu adoro guariroba e final de semana passado, tinha
umaconserva de guariroba no armário, então,  resolvi fazer  no domingo.

Às vezes, é difícil achar uma boa guariroba na feira e ficar fatiando a danada não
 é nada fácil também… minha Vó Divina que o diga, as guarirobas dela eram uma 
perdição.

 Então, se você gosta da iguaria, pode optar por aquelas em conserva (que vem no 
vidro ou no saquinho). 

Eu fiz do mesmo jeito, refoguei com cebola e alho e deixei cozinhar.
 Fica uma delícia e igualzinha a outra.
 Pra acompanhar, um franguinho, lógico!

Ingredientes para a receita de peito de frango 
com creme de leite fresco e guariroba

peito de frango
creme de leite fresco
cebola e alho
óleo de canola
guariroba
pimenta de cheiro
curry ou açafrão
salsinha fresca
Preparo

Numa panela refogue com um fio de óleo, cebola e alho. 

Jogue a guariroba, espere um pouco, acrescente água, tampe e deixe cozinhar. 
Numa outra panela, faça o mesmo refogado e disponha os peitos de frangos,
 mexendo de vez enquando e verificando o cozimento. 

Quando estiver quase cozido, coloque um pouco de creme de leite fresco, 
o quanto baste, acerte o sal, salpique um punhado de curry ou açafrão e 
deixe terminar de cozinhar. 

Salpique salsinha e sirva com arroz branquinho.

http://cozinhatravessa.com.br/

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